APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海城投水务(集团)有限公司
在招职位: 水厂、泵站运行工(南汇区), 等1个岗位
已收藏 1561人关注
收藏公司 1561人关注
公司简介
上海城投水务(集团)有限公司由上海城投(集团)有限公司出资设立,注册资本人民币317.5亿元,总资产人民币736亿元,是集原水供应,自来水制水、输配和销售服务,雨水防汛、干线输送、污水输送和处理、污泥处理,以及供排水投资、水务基础建设管理等城市水务产业于一体的大型水务集团。 上海城投水务总计拥有原水取水能力1,524万吨/日,原水管渠长度约367公里;自来水供应能力817万吨/日,自来水管线长度约12,000公里(直径75毫米及以上),用户表数约534.1万只,供水服务面积约1,682平方公里,服务常住人口约1,522.5万人;防汛能力1,940吨/秒,排水管线长度约200公里;污水处理能力608.5万吨/日。 上海城投水务作为上海城投旗下专营水务板块的专业子集团,是城市水务基础设施和公共服务整体解决方案提供商。近期通过集团化、市场化、专业化深化改革,着力提升公共服务能力,提高运营效率和效益,为顺应企业的有序发展,更好地为广大市民提供优质安全的服务,特向社会公开招聘人才。
公司地址
地址:上海市 金陵东路50号(非办公地点)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1440个岗位等你来挑选   加入南汇人才网,发现更好的自己