南汇站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海邦鼎机械设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸经理, 外贸部经理, 外贸销售经理, 等3个岗位
已收藏 1784人关注
收藏公司 1784人关注
公司简介
上海邦鼎机械设备有限公司是一家专业生产及销售抓斗、吊具、吊机、漏斗等港口机械的企业。公司拥有各种大中型机械加工设备及可靠的生产工艺,有着一批专业的企业管理和技术精英。公司采用先进的行业技术及管理模式,积累了丰富的生产经验,形成了一套完整的管理机制,产品以可靠的质量,良好的社会信誉赢得了行业内部的一致好评。 公司为国内众多港口、电厂、钢铁厂、水泥厂、矿山等设计制造了各种不同类型起重运输机械设备,并且还与加拿大、泰国、马来西亚、印度尼西亚、越南、中国香港、台湾等国家和地区的客商都有业务往来。所生产的遥控液压抓斗、克令吊、旋转吊具以及漏斗等,均受到国内外客商的极度青睐。 为了确保产品的品质,公司拥有完善的检验检测手段和严格的质量保证体系,生产的产品以良好的声誉遍布国内外。
公司地址
地址:上海市浦东新区云汉路979号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入南汇人才网,发现更好的自己