当前位置:首页>职位列表>职位详情
变电站运维值班工 3000-5000元
书院镇 3年以上 大专
  • 弹性工作
上海嘉柒电力有限公司 2020-01-11 18:04:59 141人关注
职位描述
1、 负责确保数据中心供配电设备系统的正常、连续、可靠运行。 2、负责快速响应处理系统运行产生的突发事件。 3、负责电力及环境系统重要指标的监控、跟踪,保证系统的稳定、高效运行。 4、需翻班。在值班期间,按要求定期检查系统,并做好相应参数指标的记录,认真履行交接班工作。 岗位要求: 1、 年龄要求24----45岁,专及以上学历,持高压电工操作证。 2、3年以上相关工作经验,电气电力、机电一体化关专业。 3、稳定踏实,努力肯干,具有良好的沟通能力和团队协作精神,强烈的工作责任心和端正的工作态度。 4、有大型变电站运维工作经验者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在南汇人才网上看到的。
工作地点
地址:上海南汇区书院镇上海市宝山区新村路681号颐正大厦901室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
俞婕HR
上海嘉柒电力有限公司
  • 电气·电力·水利
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 上海市宝山区新村路681号颐正大厦901室
top
投递简历
马上投递
1629个岗位等你来挑选   加入南汇人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递