APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
办公文员底薪加提成 面议
经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海盛火广告有限公司 2017-12-23 02:00:02 2555人关注
职位描述
文员职责:



1,工作仔细认真、责任心强、有较强的服务意识,具有良好的团队协作精神;












2,负责厂部开单账务整理、工作绩效、请假、工时、奖金、晋升等的统计;


3,相关工作用品等的领用,分发,相关物品的回收,及日常工作易耗品的领用分发.



4,负责部门文件资料、文件的管理;



5,日常生产报表的制作;



6.在系统里面录入入库、销售单据,完成与客户的日常对账,结账后有提 成。



7.负责公司网络后台整理,空余时间也可做网络业务有提成



8领导交办的其他事宜。



9、性格开朗,谈吐大方,熟悉广告业务,电话销售或客户服务的业务模式经验者优先



公司竭诚为每位员工提供适合的工作岗位,科学的竞争机制和良好的发展平台,帮助您实现自己的人生价值,真正达到员工自身利益和公司效益“双赢”的目的!
二,



1,月工作表现突出给予奖励,表现好的年终奖。
2、欢迎您加入本公司,以上岗位一经录用待遇从优!公司免费提供食宿!有意者请致电:1381668 9997 电话:021:51961382 QQ:414151258,面试后即可上班 。
联系方式
注:联系我时,请说是在南汇人才网上看到的。
工作地点
地址:上海南汇区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1476个岗位等你来挑选   加入南汇人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递