南汇站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海久事公交集团2020上半年招聘表出炉
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 5:08:15 访问:996

图片来源:摄图网

上海久事公交集团又开始招聘啦,每个月都会定点开设驾驶员招聘活动哦。

上海久事公交集团2020上半年招聘安排

面试时间:

*注意:应聘时请带好身份证件。

面试地点:

成山路820号停车场5楼(浦东巴士多媒体教室)

附近交通:

583路、780路、572路、隧道一线、地铁6号线、地铁13号线等

岗位要求:

1、本市户籍,男性20周岁以上、40周岁以下;女性20周岁以上、35周岁以下;

2、无社会不良记录,未被依法追究刑事责任或者受到行政拘留等行政处罚;

3、身体健康,有较好的反应能力;

4、热爱公交行业,愿意担任公交车驾驶员。

薪酬福利:

1、关于薪酬福利:

经面试、政审、体检合格后,定向培训周期为4-6个月,取得驾驶证后根据规定有一年跟车实习期,此期间的工资标准按照当年本市最低工资标准执行,若实习跟车与其他岗位工作交替进行时,岗位薪酬按照易岗易薪的分配原则执行。

转正成为独立公交车驾驶员后,税前平均年收入为14万元,同时按规定享受企业各种福利:生日慰问、疗休养、健康体检等。正常出勤可享受误餐津贴和各类节日慰问。

2、关于班车:

集团职工上下班可免费乘坐集团直属公交企业开设的交通车(班车),公交企业将根据职工居住地分布情况,定期调整或者开设交通车路线。

3、关于住宿:

对于部分有住宿需求的驾驶员,企业计划在普陀曹阳、闵行漕宝、杨浦周家嘴路、徐汇东安路等地区向专业物业管理公司采购宿舍服务并有偿提供。

集团介绍

上海久事公共交通集团有限公司(原巴士公交集团)是一家国有独资专业从事城市公交客运的大型骨干企业,公司下辖5家区域性公交营运企业。

手机访问上海本地宝首页

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南汇人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南汇人才网,转载请必须注明南汇人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入南汇人才网,发现更好的自己