南汇站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020上海药物研究所廖苍松研究组招聘科研人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 20:13:08 访问:752

中科院上海药物所廖苍松课题组成立于2020年1月,课题组主要从事新颖活性天然产物发现及新颖生物催化级联反应研究。相关工作发表于nature catalysis, angew. chem. int. ed.等国际知名期刊。现因发展需要拟招聘科研人员若干名。

一、招聘岗位及要求

科研助理1名:本科或者硕士毕业,负责日常采购、财务报销等实验室管理事务。

有机合成或药物化学博士后1名:有机化学或者药物化学博士毕业3年内或即将取得学位,具有多肽合成及药物化学经验者优先。以第一作者发表过相关领域sci论文1篇及以上。

分子生物学、微生物或生物化学博士后1名:分子生物学、微生物博士毕业3年内或即将取得学位,具有大片段基因克隆、基因敲除、质粒构建等研究背景。具有天然产物生物合成经验者优先。以第一作者发表过相关领域sci论文1篇及以上。

联合培养研究生:有机化学、药物化学、生物化学或者分子生物学在读硕士或博士。

本科实习生:本科在读,寒暑假实习及毕业设计等。

各岗位均要求:对科研具有强烈的热情并有自主学习、独立研究工作能力与团队合作精神。

二、待遇条件:

薪资待遇将根据申请者的资历,参照中国科学院上海药物研究所所内规定的执行。

三、应聘材料

1、求职信。

2、个人简历,包括教育、科研经历,研究总结及所发表论文等。

以上材料请通过电子邮件发送至:csliao@simm.ac.cn,并抄送zhaopin@simm.ac.cn(组织人事处)标题请注明 “应聘职位-姓名”。对符合条件者将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,招聘单位将予以保密。

原标题:上海药物研究所廖苍松研究组招聘科研人员

文章来源:http://www.simm.cas.cn/rcjy/rczp/202001/t20200114_5487671.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南汇人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南汇人才网,转载请必须注明南汇人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入南汇人才网,发现更好的自己